Was unsere Essige so einmalig macht
- Über hundertjährige Essigtradition in der Familie und seit 1950 eigene Produktion
- Sorgfältig ausgesuchte, erlesene Rohstoffe
- Wasser aus eigenem Artesertiefbrunnen
- Altbewährte Familienrezepturen mit urtypischem Geschmack
- Fermentation auf Buchenholz-Rollspänen sowie im Submersverfahren
- Lange Reifezeit in Holzfässern aus Lärchenholz
- Handwerkliche Tradition in Ergänzung mit modernster Technik
- Ernährungswissenschaftlich überwachte Produktentwicklung
- Biophysikalische und energetische Verfahren
- Biozertifizierung nach EG-Verordnung des ökolog. Landbaus
- Umweltfreundliche Mehrweggebinde für Flaschen und Kanister sowie lose Ware
- Verkauf regional, national, europäisches Ausland und USA, Japan, Thailand
- Kundenspezifische Rezepturen und Verpackungsmöglichkeiten